Portugal a Pão de Ló

“Portugal a Pão de Ló” é o nosso mais recente projeto. O Pão de Ló de Ovar, ex-libris vareiro, homenageia a doçaria regional e conventual portuguesa, sendo usado como matéria prima na reinvenção de diversos produtos tradicionais, que adquirem o sabor e a textura do pão de ló. São disso exemplo a Broa de Pão de Ló, inspirada no Pão de Rala Alentejano, os D. Rodrigos de Pão de Ló, as Castanhas de Ló, e uma infinidade de derivados de Pão de Ló que já constam no nosso receituário. Desde o licor, às bolachas ou à sopa dourada de pão de ló, difícil será escolher o seu preferido. Explore o nosso mapa e descubra as iguarias que temos para si.

Mapa Doçaria Mobile Placeholder
Mapa Doçaria Mobile

CONHEÇA OS NOSSOS

Derivados de Pão de Ló

Mapa Doçaria Placeholder
Mapa Doçaria

“À Conversa na Cozinha” c/ Luís Lavrador

FIQUE POR DENTRO

Últimas Notícias

Encomende aqui os seus produtos!